Foi uma longa época de semeio - onde vivi ao ritmo das estações, observei a diversidade das plantas, legumes e flores que ali cresciam e explorei o seu universo de cheiros, texturas e sabores – para que o Jardim fosse o que nasceu para ser.

Nasceu para ser uma ode à Natureza e a todos os elementos que a compõem. Para dar espaço e protagonizar os legumes e vegetais, que sempre ficaram esquecidos no canto do prato. É tempo de os deixar brilhar e de explorar a potencialidade que nos podem trazer. De deixar para trás o papel secundário de acompanhamento, para se transformarem na personagem principal.

É tempo da colheita – o nosso Jardim germinou.

Eternamente vosso,
Sr Lisboa

Francisco Breyner
Firefighter & Owner

Prefere ser tratado por Sr. Lisboa. Um verdadeiro neo-Fernando Pessoa em pleno século XXI. Não importa o nome. Se precisarem, ele esta lá. Já era peaky blinder antes dos próprios peaky blinders. Reza a lenda que já nasceu de buço no lábio e boina na cabeça. Tem a sua piada por não ter piada nenhuma mas como diria o Francisco, também faz parte.

Pedro de Sousa Chef Executivo

Pedro de Sousa, irmão bastardo do nosso prezado Sr. Lisboa ainda se lembra quando pegou no seu pequeno estojo de facas e apanhou a última carreira, naquela solarenga tarde de verão, em Santa Ovaia, direção Lisboa. A sua postura assemelha-se à de um Prince. Na eventualidade de terem o privilégio em trocar umas rápidas palavras com o Pedro, dada a azafama com que conduz o seu Seat branco e a vida profissional, é lhes pedido que não usem o nome do Camões em vão.

Mafalda Soares Correia
Restaurant Manager

A nossa querida Mafalda, que conquistou o coração do estimado Sr. Lisboa através da sua feliz disposição, extrema dedicação e estranha fixação pelo dia de sábado. Com escola de Ritz mas pica de start-up, arregaçou as mangas para que o Jardim fosse a representação do que toda a equipa idealizou.

Pedro RochaChefe de Bar

O maior feito do Pedro Rocha é receber de sorriso rasgado os clientes e pensar que criou os cocktails mais divertidos da cidade! não fosse ele um apreciador de espirituosos, licores e vinhos, passa pela cerveja, mas essa deixa-a para depois do serviço, é com ela que brinda com a equipa! Nascido no Barreiro em 1996, ficou apaixonado pelos desportos náuticos, e é um hospitaleiro! Se queres conhecer melhor o Pedro, faz-nos uma visita!

Joana DuarteSous Chef Cozinha

Nascida em 1997, em São Martinho do Porto. Desde cedo viu a minha mãe cozinhar e o gosto de bem receber que é típico do Português, casa cheia e tudo à mesa! foi  ao  seu lado que viu crescer o amor pela cozinha.
Tem ainda na mente os tempos em que era escuteira, bebeu das partilhas de grupo que por ali se faziam. Começou por querer ser psicóloga, mas a vida tomou outro rumo, foi assim que com a determinação e palavra de escuteira que com a mochila ás costas foi estudar para a escola de Peniche, rumou até ao País vizinho dos "nuestros hermanos", e por lá foi afinando o paladar, voltava mais tarde a Portugal onde passou pelo Sud Lisboa, está agora ao comando como Sub Chef de Cozinha onde volta às raizes que sempre partilhou com a família em especial com a sua mãe, mesa farta e de partilha!

João Quintela
Chefe de Sala

O maior feito do nosso querido Quintela, pensa ele, é ser o criador do conceito de “comes e bebes”, dado o tempo que passa de boca cheia e copo na mão. É prestável e poliglota. Adora os nossos clientes. Se são espanhóis orgulhosamente ataca com um portunhol temperado com aquele sotaque da malta ali da linha da Sintra, de onde é natural. Se forem franceses, arremata um “le toilet c’est au fond à droite” como quem está a declamar um poema do Serge Gainsbourg.

Luís Braga TelesSub Chefe de Sala

Vindo do Estoril, para Lisboa,  passou ainda pelo Alentejo, foi lá que se ligou com o seu "eu" interior!  Trocando a praia pelo Jardim, com a boa disposição e energia que lhe são tão características! Passou pelos Quiosques da cidade do qual adotei o nome, eventos e até venda de cocktails nas feiras mais populares de Lisboa, é sem dúvida multifacetado e acredita que todos conseguem fazer mais e melhor a cada dia. É sob essa premissa que agora agarra com unhas e dentes este novo desafio de chefiar a equipa de sala do Jardim Sr Lisboa ao lado nosso querido João Quintela.

Vem Trabalhar Malandro(a)

(*) Campos de preenchimento obrigatório
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

ojardimreservas@gmail.com
+351 213961529
Rua de São Bento 202A,
1200-821 Lisboa