Foi uma longa época de semeio - onde vivi ao ritmo das estações, observei a diversidade das plantas, legumes e flores que ali cresciam e explorei o seu universo de cheiros, texturas e sabores – para que o Jardim fosse o que nasceu para ser.

Nasceu para ser uma ode à Natureza e a todos os elementos que a compõem. Para dar espaço e protagonizar os legumes e vegetais, que sempre ficaram esquecidos no canto do prato. É tempo de os deixar brilhar e de explorar a potencialidade que nos podem trazer. De deixar para trás o papel secundário de acompanhamento, para se transformarem na personagem principal.

É tempo da colheita – o nosso Jardim germinou.

Eternamente vosso,
Sr Lisboa

Francisco Breyner
Firefighter & Owner

Prefere ser tratado por Sr. Lisboa. Um verdadeiro neo-Fernando Pessoa em pleno século XXI. Não importa o nome. Se precisarem, ele esta lá. Já era peaky blinder antes dos próprios peaky blinders. Reza a lenda que já nasceu de buço no lábio e boina na cabeça. Tem a sua piada por não ter piada nenhuma mas como diria o Francisco, também faz parte.

Pedro de Sousa Chef Executivo

Pedro de Sousa, irmão bastardo do nosso prezado Sr. Lisboa ainda se lembra quando pegou no seu pequeno estojo de facas e apanhou a última carreira, naquela solarenga tarde de verão, em Santa Ovaia, direção Lisboa. A sua postura assemelha-se à de um Prince. Na eventualidade de terem o privilégio em trocar umas rápidas palavras com o Pedro, dada a azafama com que conduz o seu Seat branco e a vida profissional, é lhes pedido que não usem o nome do Camões em vão.

Mafalda Soares Correia
Restaurant Manager

A nossa querida Mafalda, que conquistou o coração do estimado Sr. Lisboa através da sua feliz disposição, extrema dedicação e estranha fixação pelo dia de sábado. Com escola de Ritz mas pica de start-up, arregaçou as mangas para que o Jardim fosse a representação do que toda a equipa idealizou.

Alexandra SarabandaChef de Cozinha

Sarabanda. Alexandra Sarabanda. Uma verdadeira Dora a exploradora da cozinha. Cozinhou de Norte a Sul do nosso país. Passou pelas ilhas e, não satisfeita, deu um salto à vizinha Espanha. Agora, à boleia do nosso querido Sr. Lisboa, vem apurar os seus sentidos ao nosso Jardim.

Diogo Cunha
Sub Chef de Cozinha

Quando era pequeno, o sonho dele passava por ser Pasteleiro, com o passar dos anos acreditou que com papas e bolos se enganam os tolos, e foi na cozinha que descobriu qual era a medida certa! Membro da equipa Sr Lisboa A Cozinha nos últimos 2 anos é agora no Jardim Sr Lisboa que assume uma maior responsabilidade! Como Sous Chef Quando passarem pelo Jardim não deixem de perguntar pelo Chef Didi!

Mico RibeiroChefe de Sala

Nasceu Amílcar Augusto Câmara Drumond Ribeiro mas todos o conhecem por Mico e apesar de ter sido no cinema que começou a busca pelo seu propósito, foi nos vinhos que se encontrou.
Desde 1997 que desenvolve as técnicas da arte de bem servir. Passou, entre muitos outros espaços, pelo Casino deLisboa, Spot Lx no Teatro São Luiz e Sea Me mas foi no 100Maneiras onde nos últimos anos acumulou as funções de escanção e chefe de sala que aprimorou todos os conhecimentos nas áreas da liderança bem como de vinhos estrangeiros e nacionais e a sua perfeita harmonização.

João Quintela
Sub Chefe de Sala

O maior feito do nosso querido Quintela, pensa ele, é ser o criador do conceito de “comes e bebes”, dado o tempo que passa de boca cheia e copo na mão. É prestável e poliglota. Adora os nossos clientes. Se são espanhóis orgulhosamente ataca com um portunhol temperado com aquele sotaque da malta ali da linha da Sintra, de onde é natural. Se forem franceses, arremata um “le toilet c’est au fond à droite” como quem está a declamar um poema do Serge Gainsbourg.

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